Сэхёнг Ким: Sijo_241015

250 

Описание
КомпозиторСэхёнг Ким
Год создания2015
Составдля тромбона соло
Инструментыtbn
ФорматА4 (альбомный)
Жанркамерная музыка
Длительностьca. 45’’–3’
Количество частей1
ПосвящениеЮне Уинстону
Другие деталицветная графическая нотация

Сэхёнг (Сергей) Ким родился в 1987 году в Алма-Ате, Казахстан. Занятия композицией начал в возрасте шестнадцати лет под руководством Бакира Баяхунова в Алматинском музыкальном колледже им. П. И. Чайковского. Обучался в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского (2007-2012), класс композиции проф. Владислава Агафонникова; там же проводил индивидуальные занятия с Дмитрием Курляндским и Юрием Каспаровым. В 2013-2018 гг. обучался и проходил стажировку в Университете искусств и актерского мастерства в Граце (Австрия), класс композиции проф. Беата Фуррера; с 2019 года — проходит обучение в магистратуре по специальности «композиция и музыкальный театр» при том же университете, класс проф. Бернхарда Ланга.

Лауреат международных конкурсов DuoSolo (США, 2010), Шаг Влево (Россия, 2012), de la ville de Boulogne-Billancourt (Франция, 2014), победитель конкурса композиторов в рамках X Международном конкурсе «Франц Шуберт и современная музыка» (Австрия, 2017), и VII Конкурса имени Иоганна Йозефа Фукса на написание оперы (Австрия, 2018).

Участник XLV, XLVII Международных летних курсов в Дармштадте (Германия, 2010, 2014), II, IV и V Международной академии молодых композиторов в Чайковском (Россия, 2012, 2014, 2015), II Киевской биеннале современной музыки (Киев, 2013).

Композитор в резиденции ГАМ-Ансамбля в Москве (2013). Стипендиат VIII Международной академии современной музыки impuls в Граце (2013). В 2015 году был удостоен премии Musikförderungspreis der Stadt Graz. В качестве композитора Сэхёнг Ким получал заказы от различных фестивалей и институций, таких как impuls, Internationale Musikbrücke und Kulturverein Österreich, ORF, Jeunesse.

Среди исполнителей музыки Сэхёнга Кима такие известные ансамбли и коллективы, как Московский ансамбль современной музыки (МАСМ), eNsemble (Россия), Nostri Temporis (Украина), dissonArt (Греция), Batida (Швейцария), Schallfeld (Австрия), Klangforum Wien (Австрия), EnsembleSpectrum (Словакия) и многие другие.

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Условия заказа
Приобретая данное издание по указанной в каталоге цене, вы приобретаете его цифровую копию в формате PDF. Если вы желаете заказать печатную версию, пожалуйста, свяжитесь с нами.